Inexplicavelmente te Amo!

Inexplicavelmente te amo!

Meu querubim.

Minha fonte de felicidade.

À medida que aumenta a saudade,

Mais transborda a fonte do amor,

Que você fez brotar em me.

Escrever sobre ti!

É o mesmo que querer explicar o inexplicável.

Falar de nós dois!

É o mesmo que querer traduzir a felicidade em palavras.

Encontrar-te no meu caminho,

Não foi programado.

Amar-te então, Não foi calculado.

Mais à medida que te conheço.

Quero muito mais de te.

E quanto mais ganho. mais quero entregar-me.

Resumir o que sinto em três palavras dar pra falar.

Que é. Eu Te Amo!

Você não veio do céu ou do ar.

Você veio e está na terra pra eu amar.

Sei que Deus não se cansa de te guardar.

Mais é o meu amor que causa essa alegria em você.

Agradeço por fazer parte de ti.

E sou feliz por fazer de me o seu jardim.

Meu querubim, flor você é tudo pra mim...

,,,,,,,,,,,,,,..........,,,,,,,,,..........,,,,,,,,......

Claudeir
Enviado por Claudeir em 18/04/2009
Código do texto: T1545807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.