Eu Te Amo,Você=Meu Mundo
 
Infinitos anos ao cubo ao teu lado
Mil beijos em teus lábios, eles são meu alvo.
Tive anos sem o néctar do Amor
Agora teus carinhos me amamentam
Dão palavras de poeta ao meu coração
Esquecimentos a solidão
Sonhos fazendo Amor com você
Centenas de vezes abraçados vendo o Sol nascer
Sempre juntos conjugando o verbo viver
Eu vivo
Tu Vives
Nós vivemos
A Deus nós agradecemos
 
Sonhos perdidos no passado
Novos sonhos, que com você ao meu lado, serão realizados.
Dias multiplicado pelo infinito, a lhe beijar.
Noites ao quadrado da eternidade, na beira do mar, a namorar.
Poemas em teu nome
Você minha Musa, todo meu romantismo consome.
Sinto-me triste, imagino de você carinhos, e a tristeza some.
 
Mês de Amor te fazendo plena.
Olhando o brilho dos seus olhos.
Fotografias mentais suas, como seu belo rosto eu decoro.
Beija flores em nosso casamento
Libélulas carregando teu vestido de noiva
Nomes para filhos pensados
De quinhentos dois saem peneirados
Desejos para você realizados
Sorrisos por minuto
Eu Te Amo você é meu mundo.
Jardins a visitar
Vidas a te Amar
Nos teus mares de Amor, pelo infinito em mergulho profundo