QUANDO O AMOR CHAMA
Vou em busca
da virtude da minha luz,
onde o destino conduz
a estrada da minha vida.
O brilhar dos meus olhos,
no horizonte perdido,
na imensidão do azul
esperançoso,
toma alma, toma corpo.
Levanto e vejo o vôo,
daqueles que também vêem
a esperança escondida,
na minha memória perdida.
No decorrer dos meus dias
a chama do milagre anuncia,
que seja ela a saída.
Mulher, renovastes meu ser,
renovastes minha vida.