Um Amor de Verdade
Um amor de verdade,
Tem que ter lealdade.
Amar não por piedade,
Tem que ter zelo de verdade.
Um amor de verdade,
Tem que ser pra toda hora.
Não importando só o agora,
Tem que ser na alegria ou na dor.
Um amor de verdade,
Sempre sente saudade.
Não importa o tempo ou a distância.
Cresce uma admiração constante.