A VOCÊ MEU AMOR....................
Meu amor
Estou aqui pensando em você
Pensando
O quanto você tem sido minha inspiração
E o quanto tem me feito feliz
A você
Hoje mais do que nunca
Dedico este poema
Meu amor e meu carinho
Meu beijo e minha alegria
Dedico
Meu olhar
E meu sorriso
Que você tanto ama
Meu abraço mais carinhoso
Minha voz
Dizendo que te amo
Minha vontade de viver
Minha vontade de amar
Cada dia mais
Queria agora
Comemorar com você
Tudo que estou sentindo
Toda essa energia boa
Que toma conta de mim
E que sei
Que toma conta também de você
Por também estar feliz por mim
Eu te amo por tudo
A você meu amor
Dedico meu dia de hoje
Mais do que já dediquei
Todos os outros
A você mais do que nunca
Dedico este poema de amor
Deste amor todinho seu!
18.04.2009