FALANDO FALO

Falar do seu falo?

É falácia falida!

Nem a fantasia

Ou a farmacologia

Faz-me querer!

Se fico faminta

Fácil festejo

Flexiono meus dedos

Fulguro meu gozo!

Fervilho em desejo!

Se não falo do seu falo

E demonstro desdém

É que sonho engoli-lo...

Festejando de prazer!

É a mais pura inveja

De minha boca gulosa

Sonhando possuí-lo

Sem mais demora!

Santo André, 11.05.06 – 17:20 h