MINHA PRAIA
Vem ser minha praia, meu porto seguro....
Me deixe em você navegar....
Nadar em seus encantos...
Me secar em seus recantos....
Me perder todinha em você!
Misturar ao seu, o sal do meu suor....
Transpirar amor e delícias por todos os poros...
Destruir suas ondas e marolas....
E em você inteira me afogar....
Transformar seus beijos em grãos de areia
E cobrir todo meu corpo com eles....
Para em seguida me deliciar em suas águas...
E em você navegar...navegar...navegar....
Quero ser barco, iate, navio....
Até mesmo prancha, canoa, veleiro....
Desde que eu te percorra por inteiro..
E que eu possa com você desaguar....
Vem minha vida...vamos nadar...
Nos perder nesses momentos...
Deixar cair por terra, o véu do pudor....
Viver essa fantasia, na intensidade do dia...
Esquecendo nossa vida, nossas diferenças....
Renascendo na química do querer...
Pra nunca mais esquecer...
Que um dia fomos felizes, mesmo sem imaginar ser!