ONDULANTE RIO (NAVEGADO QUERER)




Ondulante rio das mulheres

                                               de alma calma

dos homens de asas imergidas


pálpebras do silêncio


                                   - gotas de sentimentos
                               
 (cabeleiras 
 
                        des 

                                penteadas)

aonde andará minha rainha

que a primavera plantou



busca incessante do amor entre

                                                       as folhas da noite


mas hoje o encontrei

num rapto de uma alma cintilante


e em relação a mim

e ao meu destino amável


sou teu menino malinando

                                    o teu garimpo de ouro infindável



ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 18/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1545641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.