Mulher estrela..

Aos olhos nus das estrelas.

A vigiarem a terra.

Irradiando sua luz.

Aqui estou a observar o céu.

E a contemplar a beleza noturna.

Sentado em um banco de praça.

Imaginando a beleza que estar tão longe e ao mesmo tempo senti-las tão próximas.

Oh estrelas belas e majestosas, qual o segredo de tanto brilho.

Dizem que as estrelas são mulheres que ao encontrar o amado elas descem aqui na terra.

E assim nasce o amor e o ser se junta ao brilho da mulher que antes, estrela, hoje brilham, juntos e felizes.

E se amaram eternamente.