Dedicação..

Minha querida menina.

Com sorriso angelical.

Tudo ao redor ilumina.

Nunca vi nada igual.

Por onde tu passas as flores.

Parecem falar contigo.

E você toda encantada.

A irradiar teu sorriso.

Contigo tudo é divino.

Tudo é belo e multicor.

Ao teu lado sou menino.

A transbordar de amor.

Mulher guerreira, mulher menina.

Jamais se esqueça de mim.

Tu és tão bela e divina.

Sem você tudo é o fim.