O PINGO DE TINTA
Dos pingos de tinta
que sujam o papel
eu fiz meus poemas..
dos pingos os versos
da tinta as rimas...
caneta estourada
inspiração dilatada
no peito saltando...
da tinta a arte
no peito me parte
uma dor que me sangra
meus olhos chorando...
a tinta borrada
da caneta estourada
o poema brotando...
a caneta estourada
e meu peito sangrando...