A LUZ DO LUAR

eu vi o poeta

na praia deserta

pegadas na areia

o vento soprando

na noite escura

lembrava a amada

ardente .. mas pura...

eu vi o poeta

andando sozinho

lembrando o toque

do doce carinho...

eu vi o poeta

com o livro na mão

buscando na saudade

a inspiração...

eu vi o poeta

sentado na areia

pensando na vida

na dor que vagueia ...

eu vi o poeta

na luz do luar

que sombra fazia..

o poeta eu vi

sentado na areia

escrevendo seus versos

na luz do luar

os olhos escuros

que a lua clareia...

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 18/04/2009
Código do texto: T1545592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.