VOCÊ SABE?

Você sabe o que é ter um amor?

Não é só ter loucura por uma mulher

É saber conviver com sua dor

É querer e não ter o que se quer.

Você sabe o que é ter um amor?

O poeta pensou, e descreveu

Mas a ele faltou o calor

De quem só amou e sofreu

Você sabe o que é ter um amor?

E nunca na vida o encontrar

E sentir no seu corpo o langor

De quem vive o amor a buscar

Ter um amor é só sentimento

Ter um amor é como uma canção

Que no meio de todos os tormentos

Faz-lhe sorrir e vibrar de ilusão

Ter um amor, enfim, o que é?

É ter alguém junto do coração

E quando mais nada tiver

Fazer deste amor uma oração.