VIDA CURIOSA

Conheci-te muito d’antes

De a vida conhecer

Quero-te como eras antes

De o mundo te enlouquecer

Vi-te depois, muitos anos

Confusa, entregue ao sofrer

Cheia de desenganos

E sem a vida viver

Busquei trazer-te aos meus braços

Preencher tua vida vazia

Queria unir teus pedaços

Fazer-te uma terapia

Curar teus males com beijos

Recompor teu coração

Reconstruir teus desejos

Criar uma nova paixão

Todo prosa e egoísta

Sentir-me todo empolgado

Com ares de grande artista

Tendo sua obra a seu lado

Quanta dor, quanta tristeza

Quando do sonho acordei

E tive em mim a certeza

Do quanto me enganei

Pois teu sofrer e desatino

Tua vida estraçalhada

Devia-se ao destino

De uma mulher enganada

E embora muito sofrendo

Vivendo com tanta dor

Continuavas querendo

O seu ingrato amor

Sabias que ele partiu

Para outra cortejar

E no teu peito sentiu

O amor desmoronar

Esta vida é engraçada

E cheia de ilusões

Gosta-se da pessoa errada

Sofre-se pelas paixões.