Cada dia mais
Mais e mais estás
Abrasando meu coração...
Dele tomas conta.
És gerente, supervisora,
Organizadora, és muito
Mais! És proprietária.
Tens posse perpétua!
Nunca fostes sem terra
Nesta fazenda...,
É tua por direito,
Tudo te pertence...
Todos os alentos,
Nada vos rouba
Nem uma folha
Siquer, é tudo teu!
Até as lágrimas
Que as saudades
Vertem são tuas
Instilações e, irrigam
Este coração enamorado!
És a única favelada
E senhora deste morro
Inteiro, onde reinas,
Rainha da única escola,
Samba Maior de nossa vida.
Não existe mulher
Ainda mais Amada
Que sois vós minha Rainha
Em este mundo ou outro
Que possa existir.,
Sou o que quizereis,
Sois minha estrela Pequenina...