Mesclada Camisola
Não resisti ao silêncio
nem a esta noite de brigadeiro,
para descrever teu alento,
teu corpo em camisola de dormir
mesclando olhares
e coloridos movimentos
de braços e lábios
unidos num mesmo segredo!
A solidão,
não mais me coroe,
te traz em um alvo corcel
de asas reluzentes, deixando
meu norte tão próximo
que posso sentir teu respirar,
teu maestrar!
Assim,
minha poesia,
assimilou o verso da vida,
sentido o prazer num sabor,
raro, soberbo, um blues
pelo néctar do Deuses!
Na janela,
a sentinela da noite
trouxe-te em raios lúdicos,
imprimindo em meu peito
a rosa do ventos
o amor de todos os tempos!
Auber Fioravante Júnior
18/04/2009
Porto Alegre - RS