Jogada de amor
Jogada de amor:
Caminhado vou
Para um encontro
Onde o amor espera
Que eu compareça
Mas não tenho pressa
Chegou a minha vez
De mandar no jogo
Onde eu jogarei limpo
Sem nenhuma trapaça
Embora saiba que ela
Usará as suas cartas
E com toda certeza
Elas estarão marcadas
Mas hoje ela perderá
A sorte estará comigo
Para vencer sem esforço
Mais esta rodada de amor
Por isso não tenho pressa
Quanto mais tarde melhor
Este será meu blefe eu sei
Pois ela não suporta esperar
E se entregará, pois não terá.
Nenhum trunfo para me vencer
Neste jogo, sua única chance.
Será um empate, jamais ganhar.
Volnei R. Braga
Pelotas: 11/05/06