FAÇO

Faço

Faço dos meus dias tempestade

Faço do meu peito amor,

Faço meu carinho eterno

Do seu corpo meu único sabor,

Faço força pra poder seguir

Faço dos seus olhos meu espelho

E do adeus força pra poder partir,

Faço dos seus lábios alimento

Faço força pra ir contra o vento

Quero muito seu carinho

Quero você no meu caminho,

Faço do seu coração abrigo

Quero-o sempre comigo

Faço poesia e alegria

Do universo faço meu verso,

Faço da minha aquarela

Um mundo cheio de cor

E quando vejo os seus desejos

Com você eu faço amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/1998

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/04/2009
Código do texto: T1545374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.