Saudades
Penso em você a todo instante
Seus olhos são armadilhas
Que para sempre me prenderam
Me acorrentaram a você
Já nem sei como era minha vida sem você
Pois só tenho vida ao seu lado
Meu amor transpassa a normalidade
Te amo mais que posso
Mais que eu tenho de bom a te oferecer
Quero passar a vida ao teu lado
E com você ser feliz
Por quanto tempo ainda tivermos pela frente