Minha Saudade
Amor,
hoje como todos os dias,
vou viajar na fantasia e
quem sabe,
ser teu xale violeta
envolvendo-te, te aquecendo,
deixando-te longe da frieza,
perto do meu coração!
Meu amor,
com toda a simplicidade da alma,
também queria ser tua lagrima,
rolando em tua face macia,
para ser enxugada num beijo,
dilacerando a tristeza, deixando
em teus lábios,
o sorriso que me seduz!
Amor meu,
como uma rosa cor de rosa,
neste exato instante, desenharia
tua maravilha e contornaria
teu seio perolado,
acendendo tua chama,
tatuando meu desejo
em tua libido ensejo!
Amor,
com toda minha paixão,
aos céus naveguei,
e lá peguei a ultima estrela,
a de brilho mais intenso,
para com ela te abraçar,
para com ela
amar-te e te amar!
Auber Fioravante Júnior
17/04/2009
Porto Alegre - RS