É assim que eu te amo mais...
É assim que eu te amo mais...
Quando na quietude nos encontramos
Quando nossos corpos repousam um no outro
Nossas bocas silenciam as palavras
e deixamos que nossos corações falem por nós...
Denise Flor©
17:39 - 06/2/2009