Um êxtase de prazer
Sou uma andorinha
Voando sozinha
Buscando você
Para juntinhos voar
Além do arco-iris
Em direção a um horizonte de poesias
Que inebria meus sonhos
Desfazendo os nós e me amarrando a você
Juntando os nossos corpos
Um êxtase de prazer
Um amor que me une a você
Um laço envolvente de amor
Em busca do prazer.