Tamanho do prazer
 

Sou do tamanho que eu quero ser
Do tamanho do amor
Medida exata do prazer
 
Corpo, essência, hálito e boca
Misturam-se ao teu beijo
Encaixe perfeito do desejo
 
E você cabe inteirinho
Dentro de mim
Perfeito no meu ninho
 
Suas formas se encaixam
Em perfeita sintonia
Como o côncavo e convexo
 
Somos corpo e alma
Do tamanho do amor
 
Sol pereira
 
17/04/2009

Música: Côncavo e convexo- Roberto Carlos

Liguem o som!