Sem preconceito

És aquele que tem tudo de mim
Para ti nada nego
A ti me entrego sem medo e sem pudor
Para ti sou plena e absoluta
Somente tu me tens
Só tu conheces meus mistérios
Para ti me dou inteira
Todo o meu ser é teu
Tens minha alma
Meu corpo
Meus sentidos
És meu amo e senhor
Fazes de mim tua escrava
Tua amada amante
Tua menina mulher
Me conduzes
Me levas aonde quiseres
Amo a tua loucura
Idolatro tua volúpia
Te sigo em cada gesto
Me entrego aos teu desejos
Danço contigo no ritmo do teu corpo no meu
A cada gesto a cada caricia contigo vibro
Desço contigo ao doce inferno da luxuria
Onde os corpos se fundem e se confundem
Onde os gritos e sussurros nos tomam
Nos levando ao êxtase do prazer maior
Tudo de mim é teu
Tudo de ti é meu
Somos plenos, únicos 
Somos desejo, fascinação, loucura
Somos amor livre, intenso, verdadeiro
Sem preconceito

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 11/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T154524
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.