MINHA INSPIRAÇÃO

és a minha musa inspiradora
meu pecado por pensamentos
meus versos cortejam teu amor
minhas estrofes transbordam tua imagem
e os poemas, ah! eles sua teu retrato

as letras são teus olhos
a ponta do teu nariz
fios dos teus cabelas
unhas das tuas mãos
botões da tua blusa
dentes da tua boca
tua respiração


as rimas são teu sorriso
o ritmo, o pulsar do teu coração
o sentido, todo teu ser

tuas palavras me inspiram
os pensamentos teus adivinho 
e ponho na minha poesia


sem o encantamento que me causas
jamais eu comporia uma frase
e nunca este poema


nas dúvidas tu és a certeza
na tristeza, o consolo
no desanimar me ergues outra vez
mas nem perto de ti, sequer, eu posso chegar