FEITO PARA VOCE !

Recebi de uma grande mulher, da qual sinto saudade.

Você me recebeu com uma flor

Ao partir me deixou a dor,

Uma dor que brota esperança,

Que me fez sentir novamente minha essência criança,

Esta criança quer viver, pular, brincar...

Sou feliz amor, por te amar.

Que amor louco!!

Que me faz suspirar de saudade,

Que faz planos de ilusões, pensamentos em turbilhões...

Que friozinho gostoso que vem do meu estômago,

Quando pensamentos me atordoam,

Pensamentos á realizar...

Sou feliz amor, por te amar.

Que lábios são esses?

Adoçou a vida e amargou minha espera...

Que toque forte, uma fortaleza cheia de ternura...

Que inferno de doçura!!!

O que será do meu Eu depois de Você?

O que será do meu corpo depois de tuas mãos?

Seu cheiro na minha blusa azul...

Como queria ser seu par...

Sua outra asa...

Alegria ingrata que me arrasa...

Tudo misturado,

Raiva, ciúme, medo, angústia e saudade...

Como um ser tão Bom pode me provocar tanta adversidade?

E continuo á pensar...

Sou feliz amor, por te amar.

Tua voz ecoa no meu dia,

Na minha tarde, saudade,

Na minha noite teu cheiro,

Teu braço meu aconchego,

Agora não quero parar...

Amor, meu grande amor,

Sou feliz por te amar.

Silvia// 22/07/2005

L Blue
Enviado por L Blue em 17/04/2009
Código do texto: T1545198
Classificação de conteúdo: seguro