FALANDO DE AMOR

Faço versos

Sobre o amor

Repito

Ínsito

E reflito

Refaço

Sem cansaço

A mesma frase

Numa única

Ânsia

Repetir com um milhão de versos

Que o amor não se cansa

Quanto mais se dar

Mais real será

E nunca acabara

Sempre se tem para dar

Conceição Pearce