O dom divino
"Amar é bom.
Amar é a palavra chave pra vida.
Amar é a rasão de viver.
Quem ama não sente inveja.
Quem ama não mente.
Quem ama não esconde segredos.
Um amor sincero dura para sempre.
Amor é o caminho pra felicidade.
Quem ama está cada vez mais perto de Deus."