Pequenos momentos / Piccoli momenti

Pequenos momentos

São os pequenos momentos

que completam a nossa vida.

São os pequenos momentos

A nos darem

as mais belas emoções

que se fixam como

eternas recordações.

Basta um instante

para alegrar os nossos corações.

Uma carícia debaixo das árvores,

um beijo entre as flores,

uma doce palavra,

um sorriso que presenteia cores,

Momentos intensos

que não duram horas.

São estes

os pequenos momentos

que fazem grande

um Amor.

*********************************************

Piccoli momenti

Sono i piccoli momenti

a riempire la nostra vita.

Sono i piccoli momenti

a regalarci

le più belle emozioni.

Sono i piccoli momenti

che si fissano

negli eterni ricordi.

Basta un istante

per rallegrare i nostri cuori.

Una carezza sotto gli alberi,

un bacio fra le lucciole,

una parola dolce,

un sorriso che dà calore,

momenti intensi

che non durano ore.

Sono questi

i piccoli momenti

che fanno grande

un Amore..

Lugo
Enviado por Lugo em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1545087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.