Imaginação

Sonho...

Com esta tua mão com a qual

Acaricia tua face

E a deixa descansar, solitária,

Entre o tecido fino de tuas vestes

E teu corpo quente...

Sinto...

através dela

As batidas do teu coração

Inquieto,

parece que chama por mim

em divina oração

Sorrio...

Com aquele mesmo sorriso indefinido

Misterioso e sem destino

Que me atrai e ao mesmo tempo

Me traz desejos de proteção

Busco...

Aquela mão forte

E aquele meio sorriso

A me perder por entre tudo que vir

Sem permitir rastro nenhum de solidão

Sem deixar nenhum resquício

De tristeza pra teu coração

Desejo...

Uma composição serena

E nossas mãos, juntas

Em uma única inspiração

Traçando a química que une

E faz de dois, apenas um em comunhão.

Forte abraço a todos !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/04/2009
Código do texto: T1545057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.