o amor desgovernado

O meu amor,

e como sim o carro desgovernado,

amo sim desesperado,

pos ainda quero ser o seu namorado..............

Eu sei que a vida,

ela e bela e foi feita para te amar,

te amo e quero te amar.........

O amor desgovernado,

amo sim desesperado,

quero ser o teu namorado,

quero ser o teu perfume,

quero ser o teu apoio...........

Sou eu meu amor,

o amor desgovernado,

não dar para ficar parado ,

todos os dias quero ser o teu namorado,

não não dar para deixar de amar,

sou eu o amor desgovernado..........

"Quero para sempre te amar!"

Autor: Wellington Rodrigues da Silva,

O amor desgovernado,

Sao Paulo,23 de maço de 2005

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 17/04/2009
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T1545022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.