OUTONO AZUL

Eu

vivo

o Sol

no

Outono

Azul.

Canto

teus ares

tricotando a vida

no novelo num ângulo

de teus lábios.

Os pássaros a balançar,

junto a flor da cerejeira.

Branco respondo de grata

vergonha.