Desejos

Que são nossas lembranças agora?

O que fizemos para chegarmos tão longe?

Estou distante de você

Você está tão longe de mim

Minhas mãos não podem te tocar

Como nos meus antigos sonhos

Desejo sempre estar junto de ti

Meus sonhos estão quebrados

Minhas palavras mudaram

Mas meus sentimentos são os mesmo

Meu coração frio

Aquece-se com você

Desejo-te enormemente

Mas sei que sua vida é outra

Que talvez não faço mais parte dela

Mas será sempre esse meu desejo

De estar junto de ti

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 17/04/2009
Código do texto: T1544999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.