AMAR É...

Amar...

Amar é quando não dá mais pra disfarçar

É sentir na pele o toque do teu olhar

É sentir no corpo o calor da tua alma

É enlouquecer com a mais pura calma

Amar é ter a que chamar de meu bem

É compreender e aceitar os defeitos de alguém

É queimar as mãos e não sentir dor

É estar no inverno e morrer de calor

Amar é ás vezes chorar querendo rir

É aconchegar no peito querido e nele dormir

Amar é a única coisa perfeita no mundo

Amar é um mergulho no céu profundo

CONTINUA....

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 17/04/2009
Código do texto: T1544988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.