==VOCÊ ME AMA???==
Pergunta-me se te amo...
Eu respondo prontamente:
Não!!!
Eu não apenas te amo.
Adoro-te!
Meus poros transpiram tudo que sinto por ti.
Meus olhos brilham quando te vejo.
Meu coração treme de desejo.
Isso não pode ser só amor...
é adoração, é prostração, devoção.
Te amo!
Seguirei te adorando...
.