“ EU AMO VOÇÊ .... “
" Meu AMOR crescendo,
A cada segundo
Vivo em pleno êxtase
Sou tua, te desejando
Sonhando alucinada por você
Tornou-se meu vício
Vive em mim
Essa insana paixão
Tão longe é tão perto
Chegue logo e traduza
Toda essa emoção em sedução
Essa tentação em ação .!
E faça meu corpo
Entrar em ebulição ..! "
Cilmara Cilssy
(17-04-09/19:15hr)