A luz do luar

Faz uma noite bela

em meu mundo sereno e tranqüilo!

A imensidão do mar está em meu coração.

À meia-luz, me descubro.

Incendeio meu ser com a luz do luar,

distante e presente em meu universo

de intensa emoção.

Há ainda tanto a aprender

sobre mim...!

Sobre o luar,

que me paralisa com sua chegada

e me fascina com sua grandeza.

Mas não permanece...

Nesse momento, perco-me em pensamentos

de dor e solidão.

Não há esperanças, então...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 11/05/2006
Código do texto: T154495
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.