ASSIM

ASSIM...


Eu te quero assim,
Livre da transparência
Dessas sedas que te envolvem,
Para sentir o perfume que emana
Do teu corpo
Para sentir o teu suor,
Misturando-se ao meu,
Deixando no ar
A fragância da volúpia
Em que, agora, quero me envolver.
Assim! Eu te quero assim,
Neste nosso momento.

Esquece aquele ontem,
Aquelas horas não
Correspondidas em teus anseios,
Nos teus beijos ofegantes,
Nos teus apelos,
Pois os meus desejos das noites
Do passado eram
Pesadelos que me cruciavam,
Diante da incerteza do teu amor...
Mas agora, sim,
Entrega-te a mim por inteira
Para que eu me farte
Desta verdade que me pertences!

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 17/04/2009
Código do texto: T1544942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.