Cá entre nós...
Cá entre nós bem veloz
Pode até tentar o algoz
Que não há uma brecha
O tempo pára e não passa
As horas brindam de taça
E a saudade não tem vez
Cá entre nós há uma suave voz
A nos conduzir e chamar à festa
Dizendo: Só o amor ainda presta
Um laço forte e sentido
Sussurra pelos ouvidos
Que o tempo não poderá apagar
E mesmo que chegue a tua hora
Esse carinho não irá embora
Na triste hora da despedida
Sem dúvidas a tristeza fará estragos
O meu coração estará em pedaços
Mas guardarei a ternura do regaço
Os dias para mim ficarão nublados
Porém não deixarei de ser apaixonado
À espera de tua volta ao meu lado
Sem os teus carinhos e os teus versos
Amargarei lágrimas de sofrimento
Pensando em ti a todo o momento
Vai ser difícil de suportar os dias
Até ter de novo aqui a tua alegria
Mesmo assim eu não te direi Adeus
Quem sabe? Talvez... Um até breve!
Doçura de criatura... Contigo me leve
Senão quietarei os meus lábios e fantasias
Mas me espere bem tranqüila que um dia
Soltarei de novo o verbo que te contagia
A provar que do nosso canto só sai poesia
Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes