Mar de Ilusão
No mar da minha ilusão,
Teu sorriso Exaltava as ondas!
Teu olhar refletia o par do sol e da sombra.
Tua pele gotejada da água, água salgada que tomava o que era meu...
E só, com meus olhos eu via onda por onda, sem jeito beijar os lábios teu...
Com pressa de ir e vir.
E tu com o teu corpo todo por mim desejado, passeavas na areia,
Que também traiçoeira... Levava-te para caminhos que não eram meu.
E na bondade de um coqueiro deixei descansar meus sonhos e desejos.
Com o vento sorrateiro que zombava de mim, pois na pressa do vento,
Vinha meu desespero... Quanto melhor eu o sentia, ele soprava.
Acho que zombava!...
Zombava da minha condição,
De apenas mulher da razão.