Alma Minha.
Coitadinha da minha Alma
anda tão tristezinha
Quando quer não pode
quando pode não deve
quando deve não quer
Pobrezinha!
Alma minha
minha alminha
vem sem medo
para os meus braços
deixa eu te fazer um dengo
que assim se vai toda tristeza
eu te dou meu carinho
e você alma minha
não viverá mais
essa incerteza.
17/04/09.