Flor
Teu perfume
Sinto teu cheiro
Busco o gosto da tua boca
Teu sorriso, que desejo!
Tão meiga
Tão linda
Assim é você
O encanto de viver!
Flutuante vento
Que me leva,
Ao tempo do meu sonho
Na viagem do pensamento!
Trago lhe uma rosa
Por um caminho de flor
Ando no horizonte
Da felicidade.
Longe de teus olhos
Procuro-te
Longe de teus braços
Tento te encontrar
E recordo da lembrança
De cada momento
Juntos!