O Amor e O Ar
Que pena que o Amor e como o Ar
A gente sente sem poder ver.
Que bom que o Amor e como o Ar,
pois teus olhos não darião conta de ver,
A imensidão do meu Amor por você.
como o Ar meu Amor se renova,
a cada segundo, minuto,hora,dia.
Que bom que o Amor e como o Ar.