Os versos floridos

Numa flor senti desejo

do medo que em mim voava,

salpicando cores,

desenhando amores,

e, mesmo indo, assim ficava.

Num jardim senti-me flor,

mas estações faltavam,

desejos sobravam

quase sem valor,

à procura de amor

no sonho de ser beijado.

Fui, como regador, tudo que vivi

e de uma flor fui seu cacique,

vivendo índios florados de encanto,

enquanto um arco-íris cintilava

em algum céu feito de abraços

e numa linda flor cheia de versos...