Ao teu encontro

Tantas palavras para dizer

tantas noites em que sonho em te ter

Tantas vidas buscando você

tantas pasagens sem saber

tantas preocupações sem entender

tantas razões por te querer

tantas preocupações por você

tantas certezas ao te ver

tantas lagrimas por você

tantas esperanças em rever

tantas marcas no coração

tantas vindas para te ver

tantas tentativas de te merecer

tantas perdas, mas só quero você

tantas revisões para te conquistar

tantas noites perdidas

tantas musicas cantadas

tantos momentos pensando em voce

tantos motivos para te surpreender

tantos sorrisos, e nenhum equivale ao seu

tantos abismos, e ainda quero o seu

tantos sentidos, mas o meu é você

tantos olhares buscando você

tantos sorrisos que dei

tantos dias que passei

tantos sonhos que sonhei

tantos olhares desprezei

tantos momentos imaginei

tantos dias perdidos

tantos abrigos escondidos

tantos dias sonhando

tantos andares contados

tantos perfumes cheirados

tantos abraços buscado

mas do que vale minha busca?

se ja encontrei o que procuro

um olhar marcado pelo brilho de um luar

um perfume marcado por um campo florido

um abraço apertado como sempre pude sonhar

um beijo que nao provei mas que me deixaria perdido

um sorriso que sempre soube me encantar

um sonho que só pude ter junto a teu sentido

um destino que eu não viveria se viesse a acabar