Meu coração
 


Existe um pedaço dentro de mim
Que é muito especial
Ele tem o dom da vida
Além do pulmão, que não é artificial
Que me cede o ar que respiro
Neste lugar existe muito barulho
Emite som, pulsa, pula e mexe
Com os meus mais íntimos sentimentos
Uns dizem que ele é a metáfora do amor
Eu já afirmo: ele é o próprio amor
Há dias em que ele sofre com as injustiças
Que a vida nos proporciona.
Mas há dias em que é um canto de luz e paz
Esse lugar poderia ser teu também
Ele é o centro das atenções
De todas as minhas vibrações
Este lugarzinho tão especial, tão fenomenal
Ele se chama e atende pelo nome de coração
 
sol pereira
 
17/04/2009

Bom final de semana e curtam o feriadão, beijos