Sonho contigo.
Só em meus sonhos tu apareces
És radiante, me enlouquece
Acordo com teu cheiro em meu corpo...
Sinto teu suor em minha boca...
Minha pele guarda a impressão da tua...
Dessa forma assim tão louca...
Ainda ouço tua voz meio rouca...
Seu gemido em meu ouvido...
Queria-te sempre desse jeito...
Tenho-te, só, do teu jeito...