Felicidade é pra quem ama
O amor é uma palavra
Que muitas bocas pronunciam
Mas que poucos corações sentem
O amor não precisa de palavras
Mas sim de atitude, ser amiúde
A felicidade que tantos almejam e
Perdem sono e dinheiro pra obtê-la
Não está do outro lado da rua, nem na lua
Nem no coração alheio
Felicidade está dentro de nós mesmos
Mas para quem ama de verdade
A felicidade é muito mais prazeirosa
Porque os amantes não perdem tempo
Em ver detalhes e defeitos nem pré-conceitos
Quem ama se despe da amargura
Da avaresa, da tristeza
Quem ama se dá, e recebe automaticamente o que almeja
Felicidade é estado de graça
Mas que para os amantes é mais envolvente
Mais abrangente menos eloquente
Quem ama não está preocupado com o tempo
Nem com o vento, mas com a alento
Do corpo suado, molhado, grudado
O prazer desejado, está no outro corpo
Que se torno um só corpo
Por isso teu corpo é meu corpo
Por contigo me realizo, e comigo te idealizas
Num só corpo de felicidade mútua
Perdem-se os medos, as criticas,
Os pudores de esvaem
O amor gera felicidade, quando se ama de verdade
Nem precisa falar nada
So te sugar, te olhar, te beijar
Pra que perder tempo com tolices
Com Amor a felicidade é plena, mutua
Só é feliz de verdade quem ama
Na cama, não na lua,
Feliz
Felicidade
Feliz na cidade, no campo, no carro,
Não importa
Sejamos felizes até o fim
Mesmo que o fim seja amanha, ou pela manhâ
Mas que o amanhâ se numa manhã após os 80, 90