Vem

Abraça-me,

Sente meu corpo junto ao teu,

Deseja-me como se nada

mais houvesse,

Sente meu cheiro,

Impregnando tua pele,

Abraça-me,

Deseja-me,

Ama-me.

Sacia minha sede,

Com o licor que de teu corpo jorra,

Deixa tuas mãos percorrem meu ser,

Quero redescobrir a luxúria,

Voltar a sentir a vida,

Renascendo em mim.

Sem pressas,

Nem desencontros,

Abraça-me,

Vem sentir o meu desejo,

A minha loucura,

A vida que em meu ser

Se transforma a cada toque

de tuas mãos.

Vem…

Sentir meu coração descompassado,

Em meu corpo ardente de paixão.

Abraça-me,

Deixa que teu desejo mais louco

me possua.

Vem brincar, fazendo amor,

Vem sentir o mel que sacia teu desejo.

Abraça-me,

Deixa que nossos corpos

se unam uma vez mais,

Em delírio, insinuando promessas

de amor, desejo e paixão.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 17/04/2009
Código do texto: T1544687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.