Saudade,amor e paixão !!!!

Foi encantador,

seus olhos me vendo

suas mãos me tocando

sentir você em mim,pra mim.

Nossas bocas a muito não se encontravam

então foi mais do que estrondoso,

foi orquestral,apaixonado

não perde a quimica,

e nem o fogo.

Ainda é latente o seu orgasmo,

sua boca me mordendo

enquanto me arranhava as costas,

me senti vivo de novo.

Minhas mãos a te explorar freneticamente,

muitos amassos,muitos beijos,

abraços quentes,

o calor do seu corpo,eu sentia falta.

Sua boca pronunciando meu nome,

nossos corpos dançando o mais lindo balé,

sem coreografia certa,sem ensaio.

Me lembro do seu corpo jogado pra trás,

minhas mãos avidas te segurando com força,

uma dança ritmada por gemidos altos,

a muito esquecidos,apagados

e que agora se soltam no ar em forma de musica aos meus ouvidos.

A minha respiração nada certa,

o meu suor a te banhar,

seu corpo é meu templo de prazer

nosso orgasmo uma erupção

em meio a saudade,amor e paixão.